Feurige Rahmspinat-Nudeln mit Geschnetzeltem

Ein kinderleichtes und gelingsicheres Pasta-Gericht! Diese feurigen Rahmspinat-Nudeln mit Geschnetzeltem sind zudem auch noch schnell gezaubert! ­čÖé Innerhalb von 25 min steht ein k├Âstliches scharfes Nudelgericht auf dem Tisch. Wer es nicht ganz so feurigscharf mag, verwendet nur eine halbe Chilischote. ­čśë

Feurige Rahmspinat-Nudeln mit Geschnetzeltem
Feurige Rahmspinat-Nudeln mit Geschnetzeltem


Rezept drucken (mit Bild)
Rezept drucken (ohne Bild)

Zubereitung: 25 min

Zutaten f├╝r 2 Personen:
250 g Vollkorn-Spirelli
Salzwasser
1 Schalotte
┬Ż bis 1 Chilischote
250 g Putenschnitzel
1 EL Oliven├Âl
200 g Rahmspinat (Tiefk├╝hlprodukt)
50 g Frischk├Ąse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskatnuss

Zubereitung:
Als erstes Wasser f├╝r die Nudeln zum Kochen bringen (das geht ├╝brigens mit einem Wasserkocher schneller und energiesparender ÔÇô einfach nach dem Aufkochen in einen Topf umsch├╝tten), Salz hinzugeben und die Nudeln darin nach Packungsanleitung kochen.

Die Schalotte sch├Ąlen und in kleine W├╝rfel schneiden. Die Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das ├ľl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch hineingeben und circa 3 min braten. Schalotte und Chili hinzugeben und mitbraten.┬á┬á Nach weiteren 2 min Frischk├Ąse und Spinat unterr├╝hren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Nudeln abgie├čen, zum Rahmspinat-Geschnetzelten geben und miteinander vermengen. Fertig ist ein feuriges Nudelgericht. ­čÖé

Viel Spa├č beim Nachkochen und einen guten Appetit!

Eure Sarah ÔÖą

0 comment

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.